«Банк БелВЭБ» запустил карту, которая предлагает клиентам разные варианты сохранения финансов и бонусы

460

Презентация прошла в формате путешествия: громко и колоритно. 

За один вечер гостям предложили побывать в Индии, Грузии, Италии и Японии, познакомиться с культурой и традициями и узнать, как линейка международных карт Visa Travel упрощает жизнь туриста. Экономить можно за счёт скидок от партнёров банка. Это крупнейшие туроператоры, агентства, рестораны, медцентры и известные магазины. Например, стоимость аренды автомобиля за рубежом можно снизить на треть, а на брони отеля сэкономить 12 %. То есть карта пригодится,  как во время подготовки к отпуску или командировке, так и в поездке. Набор самых востребованных опций изучали эксперты.  

Анатолий Павлович, заместитель председателя правления «Банка БелВЭБ»: «По этой карточке по всем тратам в категории «туризм» (а это и ж/д билеты, и авиабилеты, и бронирование гостиниц, и аренда автомобилей) выплачивается 2%  кэшбэк. Это  значит, что живыми деньгами к вам на карточку вернётся 2%  от той суммы, которую вы потратите. В карточке включена услуга «автопомощь». Это значит, что если что-то случится с вашим автомобилем, вы всегда можете позвонить в контакт-центр партнёра, вас проконсультируют, машину эвакуируют, очень удобно в любых непредвиденных ситуациях».

В магазинах беспошлинной торговли кэшбэк – до 10%, специальные условия действуют для снятия наличных в банкоматах за рубежом. Кроме того, среди приятных бонусов – посещение бизнес-залов аэропортов, продлённая гарантия и страхование от несчастных случаев. Скидки, бонусы и дополнительные услуги предлагаются в путешествиях по Беларуси и за её пределами, причём независимо от транспорта. У карт различная наполняемость и стоимость, поэтому каждый клиент может выбрать для себя самый оптимальный вариант.