Бабочка или Бэтмен: девочка с самым необычным родимым пятном родилась в США

2934
Бабочка или Бэтмен: девочка с самым необычным родимым пятном родилась в США

Уникальная малышка родилась во Флориде. Американка Кэрол Феннер столкнулась с травлей в соцсетях из-за необычного вида её ребёнка, сообщает Metro.

Маленькая Луна родилась с  редким заболеванием, которое встречается только у 1,5% населения. Из-за этого лицо малышки украшает огромное черное пятно, которое по форме напоминает бабочку или маску Бэтмена.

Заболевание настолько редкое, что поначалу врачи не знали, что делать. Сначала они приняли чёрное пятно, покрывающее большую часть лица малышки, за рак кожи. Однако МРТ показало, что всё в порядке. У неё меланоцитарный невус – редкое родимое пятно.

Сейчас родители Луны ищут способ избавиться от родимого пятна, потому что боятся, что их дочь столкнется с нападками. Они уже проконсультировались с несколькими хирургами.

Женщина решила рассказать об истории дочери в соцсетях. Однако столкнулась с огромным количеством оскорбительных комментариев, в которых были даже угрозы. 

Однако нашлись и те пользователи, которые восхитились необычной внешностью девочки. Иногда Феннер получает фотографии от людей со всего мира. Они разрисовывают свои лица, чтобы выразить солидарность с её дочерью. Она призналась, что ей приятно, что незнакомые люди поддерживают её.

«Некоторые называют её маленькой бабочкой из-за формы её родинки», – поделилась американка.

География:
США