«АвтоЛеди-2016» выбирали в Могилёве

269

Звание оспаривали семь претенденток – победители районных и областных этапов. 

Обязательное условие – возраст, права категории «Б» и собственный автомобиль. Казалось бы, обычному автомобильному конкурсу девушки добавили очарования и яркие образа. На площадке – королевская карета, свадебный лимузин и полицейский автомобиль.

Виктория Капустина, участница республиканского молодежного конкурса «АвтоЛеди»: «Наверное, мой стиль вождения – это то, что нам продемонстрировали сотрудники ГАИ. Я тоже так могу. Женщины более серьёзно ко всему относятся, на каждый момент обращают внимание, заостряют. Более внимательные, более аккуратные, но при этом любят погонять».

Мария Лукинич, участница республиканского молодёжного конкурса «АвтоЛеди»: «Я умею менять масло, заменять смазывающие жидкости. Также практикую замену колеса в своей машине. Так что, если что – обращайтесь».

Экзамен на знание правил дорожного движения девушки сдали на «отлично». Высший пилотаж показали и на автодроме. По словам экспертов, мастерству фигурного вождения финалисток позавидуют большинство водителей-мужчин.

География:
Могилёв