«Автоцентр без границ»: Акция минского автосалона Geely на Орловской

Воспитанникам Осиповичской спецшколы-интерната предложили испытать себя не только в должности администратора и менеджера по продажам, но и руководителя отдела и даже заместителя директора дилерского центра.

Осваивать азы автомобильного бизнеса, включая технические и финансовые аспекты, а также психологию работы с клиентами, ребятам помогали сотрудники автоцентра Geely. После теоретических занятий юным стажёрам, которым нет и 18 лет, доверили выполнить и серьёзные поручения, с которыми они успешно справились.

Кирилл Астапович, воспитанник Осиповичской спецшколы-интерната: «Я хочу себе такую машину, потому что тут полный привод, мотор 2,4, она компактная и хотел бы быть автосалоне директором, тут больше денег платят и ещё тут можно машины продавать и принимать их». 

Анастасия Бритько, воспитанник Осиповичской спецшколы-интерната: «Я руководитель отдела продаж, в мои обязанности входит работа за компьютером, с клиентами, подписывать бумаги. Это работа тяжёлая, не каждому даётся. Должна знать математику, информатику, психологию, знать характеристики машин, чтобы потом при продаже не было нюансов и чтобы влиться в эту дружную компанию».

В числе гостей был и мотивационный спикер, участник Паралимпийской сборной по плаванию Алексей Талай, который как никто другой знает, с какими сложностями сталкиваются воспитанники специальных школ в поиске профессии.

Проект для профессиональной ориентации молодёжи с интересом восприняли и посетители  автоцентра, поэтому здесь готовы вновь открыть двери для заинтересованных в нюансах автобизнеса.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска