Австралийский художник создает креативные предметы из старых ключей и монет

Австралийский художник создает креативные предметы из старых ключей и монет

Австралийский художник Майкл Меркерк под псевдонимом Moerkey доказал миру, что идеи можно воплощать весьма необычным образом. Старые ключи и монеты он превращает в произведения искусств. 

Житель Австралии Майкл Меркерк был обычным художником, однако добиться успеха на этом поприще ему не удалось. Затем мужчина увлекся фотографией, но и здесь известность обошла его стороной. Обрести настоящую популярность Майклу помогло необычное занятие. 

Из старых, никому не нужных ключей мужчина стал создавать настоящие произведения искусств. Как-то Майкл разбирал ненужные вещи в сарае и наткнулся на медную трубу. Выбрасывать ее парню было жалко, он решил порезать её и сделать кольца для садово-огородных нужд. Первые изделия не отличались особой красотой. Они смотрелись просто и даже немного грубовато. Однако отлично подходили для разных бытовых задач. Это побудило Меркерка придать вещам более благородный вид, сделать их не только пригодными для использования, но и красивыми.

Мужчине понравилось работать с металлом. Следом за трубой в ход пошла железная проволока, обрезки стали и даже забытые, не нужные ключи от замков.

Фотоснимки работ Майкла Меркерка попали в Интернет и наделали много шума. Работы Майкла вызвали восхищение у многих пользователей, которые интересовались, где можно приобрести такую красоту. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Австралия