Австралийка сделала КТ и обнаружила на сканах внутренних органов «собаку»

Австралийка сделала КТ и обнаружила на сканах внутренних органов «собаку»

Студентка Александра Майк из Австралии сделала компьютерную томографию. Результаты обследования повергли девушку в шок. Она нашла на снимках нечто, напоминающее её собаку. Об этом пишет Unilad.

Девушка решила пойти на КТ, чтобы обследование помогло ей выяснить, не страдает ли она от язвенного колита. На осмотре после КТ хирург заявил, что с внутренними органами девушки все в норме, и отдал ей снимки. 

На одном из них внимание Александры привлекла необычная деталь — на скане была «изображена» мордашка её любимого питомца – спаниеля Джорджа. На снимке изображено поперечное сечение таза и крестца — кости у основания позвоночника. Девушка считает, что странная комбинация костей выглядит в точности как её собака.

Результаты КТ выглядят удивительно и странно, однако его результаты девушка восприняла с облегчением. Девушка рада, что на снимке – просто милая собака, а не злокачественная опухоль. Снимок Александры удивителен тем, что обычно КТ брюшной полости человека выглядит немного по-другому. 

Несмотря на то, что с костями Александры всё в порядке, врачи всё-таки диагностировали у неё колит, поэтому, возможно, ей предстоит хирургическое вмешательство.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Австралия