Аврил Лавин рассталась с парнем-миллиардером

Аврил Лавин рассталась с парнем-миллиардером

Снова одинока! Канадско-французская певица Аврил Лавин рассталась со своим бойфрендом Филиппом Сарофимом, сыном техасского миллиардера Файеза Сарофима. Об этом пишет издание US Weekly со ссылкой на источники. 

Пара была вместе почти два года. О том, кто стал инициатором разрыва и что именно стало причиной расставания, пока неизвестно. 27 ноября издание E News! сообщило, что Аврил и Филипп расстались. 

Отношения 35-летней певицы Аврил Лавин и техасского миллиардера Филиппа Сарофима начались в феврале 2018 года. Молодые люди познакомились благодаря общим друзьям и быстро нашли общий язык. Пара не скрывала свои отношения, они часто выходили в свет вместе. В первые месяцы отношений пара публиковала романтические фото из солнечной Италии. Последний раз Аврил и Филиппа видели вместе в июле 2019 года во время совместного шоппинга в Лос-Анджелесе. 

Бизнес Филиппа Сарофима связан с безопасностью программного обеспечения, финансовой безопасностью и возобновляемой энергией. По сведениям Forbes, состояние его отца насчитывает 1,6 миллиарда долларов.

До своего романа с Сарофимом Лавин встречалась с несколькими музыкантами, включая канадского музыкального продюсера J.R.Rotem. Отметим, 35-летняя певица Аврил Лавин дважды была в браке. Первым законным мужем Аврил стал фронтмен группы Sum 41 Дерик Уибли. Пара прожила в официальном браке с 2006 по 2010 год. Уже через три года Лавин снова вышла замуж. Избранником артистки стал певец Nickelback Чед Крюгер. Правда, брак продержался всего два года. 

Сейчас певица Аврил Лавин, которая два года боролась с болезнью Лайма, снова одинока. К счастью, певица не дает фанатам забывать о себе. Она гастролирует по Европе и занимается благотворительностью. Часть вырученных средств с гастрольного тура пойдет в фонд Аврил Лавин, который поддерживает людей с болезнью Лайма (эта болезнь возникает в результате укуса клеща). Артистка и сама столкнулась с этим заболеванием. Справиться с недугом ей помогло творчество. «Моя музыка исцелила меня», - поделилась певица. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram