Авиакомпании разных стран объявили об отмене или переносе рейсов в Турцию сегодня и частично завтра

В расписании вылетов из Беларуси также произошли существенные изменения. Так всё-таки смогут ли белорусы ещё улететь сегодня в Турцию?

Действительно, полная картина пока не ясна. До вечера всё может поменяться. Первый рейс должен был отправиться в Анталию в 4 утра. Пассажиры уже успели пройти регистрацию и таможенный досмотр, но буквально за 20 минут им сообщили, что вылет перенесён на 18.15.

Сейчас в залах ожидания немноголюдно. Многие из тех, кто должен был улететь в Анталию, отправились в Минск. Люди из других городов остались тут – им выдали талоны на еду, и сейчас они терпеливо дожидаются вылета.

Рейс до сих пор стоит в расписании на 18.15. На табло – ещё два рейса в Анталию. К слову, турецкий авиаперевозчик сегодня отменил маршрут Минск – Стамбул – Минск. В свою очередь в «Белавиа» объявили, что билеты, забронированные на этот рейс, в течение недели можно сдать или поменять дату без штрафных санкций.

Пока непонятна и судьба рейса Анталия – Минск. Он должен был приземлиться в Национальном аэропорту в 10.30, но время несколько раз переносилось. Сейчас в расписании прилёт значится на час ночи. Будем следить за подробностями.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Александр Камович
География:
Новости Минска