Артём Милевский: «Мы играем в Могилёве на нейтральной территории. Будет тяжело и нам, и БАТЭ»

53

БАТЭ – «Динамо-Брест»: звёздные и принципиальные – в финале футбольного Кубка Беларуси.

Клуб из Борисова выигрывал турнир три раза (для БАТЭ это немного). Брестское «Динамо» побеждало дважды. В начале сезона брестчан называли главными конкурентами БАТЭ (особенно после победы в Суперкубке). Но чемпионат меняет приоритеты: БАТЭ – как обычно лидирует; Брест - в середине таблицы. Будет ли конкуренция? Интрига в Кубке есть всегда.

Чего ждать от финала? Полузащитник БАТЭ Станислав Драгун и нападающий брестского «Динамо» Артём Милевский в эфире программы «Спортклуб».

Станислав, Кубок – турнир для БАТЭ не самый принципиальный. Но сейчас в финале брестское «Динамо» задача взять реванш?

Станислав Драгун: «Мы вошли в ту стадию, где каждая игра важна. Финал Кубка Беларуси – это особенная игра, поэтому наша команда просто хочет побеждать и идти к своей цели шаг за шагом».

«Динамо» уже не так амбициозно, как в начале сезона. Вам кажется, финал будет лёгким?

Станислав Драгун: «Это спорный вопрос, потому что в команде «Динамо-Брест» собраны отличные футболисты и их неудачи на старте не закономерны. Я считаю, что всегда стоит ждать от этой команды опасной игры. Мы будем готовиться к финалу Кубка очень тщательно».

БАТЭ – ваш соперник снова. Рады или расстроены?

Артём Милевский: «Перед началом чемпионата я не раз говорил о том, что с БАТЭ мы сыграем ещё не раз. Ещё один матч – это ещё одна борьба. Я думаю, что зрителям будет интересно наблюдать за нашей игрой».

Артём, обыграть БАТЭ снова будет непросто. За счёт чего это сделать?

Артём Милевский: «БАТЭ тоже будет непросто в финале. Мы играем в Могилёве на нейтральной территории. Будет тяжело и нам, и БАТЭ. Будет хорошая боевая игра. Мы хорошо друг друга знаем. Призываю всех болельщиков посетить финал Кубка Беларуси».

Спасибо. Финал футбольного Кубка Беларуси пройдёт 19 мая в Могилёве.

Комментарии 0

ico
Нет комментариев