Аромат весны: как выбрать легкие и женственные духи?

Аромат весны: как выбрать легкие и женственные духи?

Весна – время взрывных эмоций, зарождающихся чувств и неисчерпаемого оптимизма. Настроиться на позитивный лад, почувствовать единение с природой и увидеть окружающий мир в ярких красках вам поможет любимый аромат. Самое время выбрать женственный цветочный аромат, способный окрасить вашу жизнь новыми эмоциями. 

Какие духи выбрать на весну? Обратите внимание на травяные и цветочные композиции, в особенности — на цитрусовую свежесть. Весна любит свежесть. Присутствие цветочных нот – беспроигрышный вариант, как для юных девушек, так и для зрелых женщин. Роза, жасмин, гиацинт, фрезия, ландыши, ирис как нельзя лучше подойдут для создания нежного и женственного образа. Добавьте к таким духам дерзкие нотки яблока, лимона или смородины.

Цитрусовые духи

Наиболее модными духами данных являются следующие сочетания: бергамот, лайм, лимон, грейпфрут и мандарин. Эти и другие элементы парфюмеры сочетают разным образом, иногда добавляя к ним другие, не из группы цитрусовых.

Обычно главным нотам придают оттенки нежные запахи цветов: ландыш, жасмин, лаванда. 

Фруктовые духи

Достаточно интересны сочетания экзотических фруктов: клубники, малины, ананаса, с цветочными: розой, пионом, жасмином и фрезией.

Цветочные духи

Актуально весной довольно женственная смесь ароматов: жасмина и туберозы. Нередко они дерзким ароматом оттеняют запах кофе и пряностей. 

Помните, что весенний аромат – это легкость. Отложите «тяжёлые» духи для зимы и отдайте предпочтение парфюмированной или туалетной воде. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска