Армейские международные игры: лидирует белорусская сборная

322
Армейские международные игры: лидирует белорусская сборная

Точно в цель – такая задача стоит сегодня перед белорусскими военными на Армейских международных играх. В Рязанской области – самый зрелищный этап конкурса «Авиадартс». 

Воздушные асы из Беларуси, России, Казахстана и Китая покажут высший пилотаж лётного мастерства. Дуэли истребителей, ракетные удары штурмовиками, высадка тактического десанта – всё это стоит увидеть. К слову, по результатам двух этапов наши удерживают «бронзу». А накануне белорусские кинологи заняли второе место этапа «Меткий стрелок», очередная победа и у поваров. 

Святослав Древло, судья конкурса «Полевая кухня»: «Наша команда показала наилучший результат и мы выходим в финал с наилучшим результатом по всем конкурсам. Финал будет наиболее сложный. Самые сильные команды попадают в финал. Я думаю, что наши парни справятся и мы займём призовое место».

Уже в понедельник наши кашевары будут готовить обед не на свой вкус, а по предложенному меню. Во вторник они испекут хлеб, который, надеемся, достойный медали. Наград ждём и в других дисциплинах. Напомним, Армейские международные игры продлятся до 17 августа.

География:
Россия