Apple представила новые iPhone, iPad и Apple TV

Apple представила новые iPhone, iPad и Apple TV

Необычно богатый урожай «яблочных» устройств и ПО представила компания Apple на осенней конференции 9 сентября. Представил новые продукты генеральный директор компании Тим Кук.

Apple выпустила новые версии обеих своих последних моделей телефонов, добавив к ним букву S к номеру – iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Устройства получили тот же дизайн, что и их предшественники, однако, по словам Тима Кука, в смартфоне изменилось «буквально всё». Единственное визуальное отличие от предыдущей версии – появление нового цвета устройства – «розовое золото».

Вот некоторые из изменений:

–технология 3D Touch (второе поколение Force Touch) – реагирует на силу нажатия.

–камера – 12 мегапикселей (видео с разрешением 4K – 4096x2160px)

–операционная система iOS 9 (доступна для скачивания с 16 сентября)

Также на конференции были представлены: новая усовершенствованная версия телевизионной приставки Apple TV с распознаванием голоса (интеграция с Siri), iPad Pro с карандашом – планшет с увеличенными габаритами по сравнению с уже имеющимися моделями iPad. «Cамый мощный из всей линейки iPad», — так гаджет охарактеризовали на презентации, Apple Watch в оттенках «золото» и «розовое золото» – умные часы для которых адаптировали ряд новых приложений. На презентации сделали акцент на Airstrip — медицинском приложении, которое позволяет врачам дистанционно наблюдать за состоянием здоровья пациентов, в частности, в реальном времени измерять их кровяное давление и пульс.

Новые модели iPhone поступят в продажу 25 сентября. Интересен и тот факт, что акции Apple упали сразу после конференции на 1,9%.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США