Англичанка сбросила 63 кг с помощью игровой приставки

586
Англичанка сбросила 63 кг с помощью игровой приставки

Жительница Кембриджа использовала фитнес-игры на консоли Xbox для занятий спортом, соблюдала режим питания и похудела на 63 килограмма, об этом пишет Daily Mail.

Девушка рассказала, что в школе была самой полной девушкой и не любила спорт, а в колледже и университете заедала стресс и набирала лишние килограммы.

Женщина признается, что впервые задумалась о здоровом образе жизни, когда решила взвеситься – она весила 117 килограммов.

После этого 21-летняя девушка отравилась на время отпуска в Египет, что и стало «последней каплей»  – девушка чувствовала себя на пляже крайне не комфортно, стеснялась ходить в купальнике и чувствовала себя несчастной.

Девушка сократила порции еды, начала заниматься спортом с помощью фитнес-игр на приставке Xbox и купила эллиптический тренажер для просмотра телевизора. Через два года она весила уже 54 килограмма. 

Теперь девушке 29 лет, она себя прекрасно чувствует и участвует в марафонских забегах. Помимо этого, британка увлеклась бегом и регулярно участвует в забегах на длинные дистанции. 

География:
Великобритания