Анфиса Чехова предстала перед публикой в бархатном платье, обтягивающем тело

Анфиса Чехова предстала перед публикой в бархатном платье, обтягивающем тело

Известной российской телеведущей Анфисе Чеховой, похоже, понравилось проводить в Instagram соцопросы. Так, недавно она вынесла на суд фолловеров свою новую стрижку. 

В этот раз она решила попросить поклонников оценить своё гардеробное решение. К слову, если в первом случае со стрижкой всё прошло довольно гладко, то на этот раз мнения подписчиков довольно сильно разделились. 

Анфиса Чехова попросила оценить своё вечернее платье: «Обсудим мой лук по шкале от 1 до 10, как вы любите». 

Анфиса предстала перед публикой в длинном обтягивающем бархатном платье с асимметричными рукавами. Образ выглядел по-голливудски и очень торжественно. 

В таком наряде телеведущая спокойно бы смогла отправиться на красную дорожку. Однако далеко не все фолловеры так посчитали.

«Вы прекрасны, но платье ужасно», «Фактура ткани не ваша, рукав тяжеловесный, открытая подмышка тоже не лучший вариант, поэтому такая твёрдая 7. С натяжечкой», «Бабушкино платье», - раскритиковали образ Анфисы пользователи Сети.

Однако были и хвалебные отзывы: «На 10. Идеально село платье. И причёской не устаю восхищаться», «Синий вам к лицу», «Цвет супер! Бархат — на удивление неплох».

ФОТО: @achekhova

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия