Андрей Кобяков и Наталья Кочанова отдали свои голоса на выборах в местные Советы

244

На участках были замечены известные люди, чиновники, члены правительства.

Премьер-министр проголосовал на участке №52 в Центральном районе столицы. Сюда Андрей Кобяков пришёл с супругой, которая также сделала свой выбор. На этом же участке бюллетень в урну опустила глава Администрации Президента. Наталье Кочановой в этом помог внук Дмитрий.

Наталья Кочанова, глава Администрации Президента: «Мне хватало информации, потому что, на мой взгляд, была активно развёрнута работа по подготовке к этой избирательной кампании. Конечно, каждый человек может сделать свой выбор и определиться. В Минске это непросто, потому что четыре кандидата на одно место в Совет депутатов – это большая конкуренция. Здесь надо не просто пригласить людей на избирательные участки, мне кажется, очень активно поработать кандидатам в депутаты. Я, конечно, смотрела при выборе кандидата на деловые качества, то, что этот человек сегодня конкретно может сделать для города, для людей, для своих избирателей».

В Веснянском избирательном округе №39 на одно депутатское кресло претендуют четыре кандидата. Это средний конкурс по Минску. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram