Анатолий Исаченко утверждён в должности председателя Минского облисполкома

Депутаты Минской области на внеочередной сессии утвердили Анатолий Исаченко в должности председателя Минского облисполкома.

Нового руководителя центрального региона Александр Лукашенко назначил накануне. Анатолия Исаченко депутатам и главам районов представила глава Администрации Президента. До нынешнего назначения Анатолий Исаченко работал в должности помощника Президента – инспектора по Минской области. А потому знает все слабые места в управлении самым крупным регионом страны. В своей работе основной задачей видит дальнейшее развитие региона, привлечение инвестиций и повышение благосостояния его жителей.

Анатолий Исаченко, председатель Минского областного исполнительного комитета: «Когда пришёл в область помощником Президента, в любом случае, моей задачей было помогать работать области. Моё кредо по жизни – где живёшь, там и работаешь. За это время я посетил все регионы, некоторые по несколько раз. Начнём с решения задач, которые были озвучены».

В качестве нововведения Анатолий Исаченко уже сегодня говорил о необходимости регулярных отчётов властей перед людьми. Такие встречи в населённых пунктах области и трудовых коллективах намерены сделать регулярными.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram