Американская трагедия: женщина убила мужа во время романтической поездки на лодке

Американская трагедия: женщина убила мужа во время романтической поездки на лодке

В американском штате Айдахо произошла трагедия. Американку заподозрили в убийстве мужа во время романтической поездки, об этом сообщает KREM 2 News.

Лори Айзенберг вместе со своим супругом 68-летним Ларри отправились на романтическую прогулку в ночь с 13 на 14 февраля 2018 года. Супруги катались на моторной лодке по озеру Кер-д’Ален в Айдахо. Внезапно у лодки заглох мотор. Мужчина склонился над ним, потерял равновесие и упал в воду. 

Женщина пыталась помочь своему супругу, но споткнулась и ударилась головой. Женщина позвонила в полицию с телефона мужа лишь спустя два часа после произошедшего. Почему она не позвонила сразу? Женщина объяснила задержку тем, что не хотела покидать место происшествия.

В марте 2018 года тело погибшего Ларри Айзенберга было найдено в озере. По результатам судмедэкспертизы, причиной смерти признали отравление. Медики нашли в организме погибшего мужчины смертельную дозу дифенгидрамина – антигистаминного препарата, который используют для борьбы с аллергией и лечения некоторых симптомов болезни Паркинсона. 

25 февраля 2020 года Лори Айзенберг предъявили обвинения в убийстве. У женщины был мотив преступления. В завещании убитого мужчины были обнаружены исправления, сделанные от руки, согласно которым 80% наследства достались не его родным детям, а шестерым падчерицам – дочерям Лори Айзенберг от другого брака.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США