«Я будто сорвала джекпот»: американка родила две пары близнецов за год

«Я будто сорвала джекпот»: американка родила две пары близнецов за год

Жительница американского города Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, родила близнецов дважды за год. Об этом сообщает телестанция WPTV-TV.

Такое везение в 2019 году обрушилось на 25-летнюю жительницу штата Флорида Александрию Уоллистон. Первая пара идентичных братьев-близнецов, Марк и Малаки, появились на свет 13 марта.

А уже в мае Александрия обнаружила, что снова беременна. В июне женщина прошла обследование. УЗИ показало, что она ждёт ещё одну пару близнецов, на этот раз неидентичную.

Новоиспеченная мама признается, что никогда не думала, что когда-то может родить двойню и даже не мечтала о таком счастье. Она ощущает себя, будто дважды сорвала джекпот. «Наверное, я выиграла в близнецовой лотерее!» – шутит Александрия.

Александрия сама из многодетной семьи, поэтому новость о том, что она родит вторую пару близнецов, совсем не испугала её. К слову, помимо близнецов, у американки есть трехлетняя дочь. 

Вторая за год беременность, к счастью, протекала даже легче, чем первая. Братья Кэйлен и Кэйлеб родились 27 декабря, на сроке 34 недели беременности. Разница в возрасте между первым и вторым комплектом близнецов составила 9,5 месяцев. 

Недавно Уоллинстон узнала, что в свое время обе ее бабушки также вынашивали мальчиков-близнецов, но потеряли их при родах. Александрия уверена, что четыре сына – своеобразный «подарок» от ее бабушек с материнской и отцовской стороны. Эта мысль очень вдохновляет и поддерживает её.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США