​Американец первым собрал всех покемонов из игры Pokemon GO

​Американец первым собрал всех покемонов из игры Pokemon GO

Американец Ник Джонсон стал первым, кто поймал всех 142 покемонов из популярной игры Pokemon GO. Об этом игрок сообщил в соцсети Reddit. Правда, многие пользователи в комментариях высказали сомнение в правдивости его слов.

Сейчас в Pokemon GO есть всего 151 виртуальный монстр, однако в Соединенных Штатах доступны только 142. Есть ещё три эксклюзивных покемона в определенных международных регионах, но никто не может объяснить местонахождение ещё 6.

Джонсон признался, что у него не было много времени, чтобы играть в течение дня, поэтому он сразу же после ухода с работы около шести вечера или половины седьмого начинал ходить вокруг Манхэттена и Бруклина в поисках покемонов.

И его поиски могли продолжаться по восемь часов, а когда он возвращался домой, то падал в обморок от усталости. Он установил приложение на свой iPhone, которое фиксировало, сколько он прошёл за день. В среднем получалось почти по 13 км в день в течение двух недель с того момента, как вышла игра.

Первым его пойманный покемоном стал Сквиртл, а последним – Омастар. Однако наиболее сложной оказалась охота на второго покемона, за которым Нику пришлось ехать в другой город – Джерси-Сити.

Он также дал совет будущим чемпионам игры Pokemon GO: «Купите хорошую обувь для ходьбы». Также молодой человек признался, что собирается поехать в турне, чтобы собрать недостающих покемонов, которые доступны только в Европе, Австралии и Азии.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США