«Амбассадор» признан лучшим производителем вина

Торговая марка «Амбассадор» в очередной (уже пятый) раз стала победителем престижного потребительского конкурса «Народная марка». 

Особенность конкурса в том, что покупатели сами называют лучший бренд без чьих-либо подсказок. Нужно точно вспомнить, что и в какой номинации нравится, и сделать свой выбор.

Выбор очевиден. Продукция под брендом «Амбассадор» производится только из лучших виноматериалов, произведенных в Молдове. 18 лет назад Минский завод виноградных вин начал стратегическое партнёрство с молдавской винодельческой компанией, занимающейся выращиванием винограда и производством виноматериала. И с тех пор обе стороны контролируют, чтобы продукт (а молдавский ничем не уступает французскому) соответствовал самым высоким требованиям. 

Компания бутилирует виноматериал разных стран: Франции, Италии, Испании, Аргентины, Грузии, применяя самый совершенный метод холодного розлива, не меняющий органолептические свойства продукта. Суть технологии в том, что при розливе его не нагревают, это значит, обходится без пастеризации. Виноматериал проходит через систему фильтров, сохраняя природные качества. 

 Алёна Устинович, продюсер премии «Народная марка», председатель правления Ассоциации коммуникационных и маркетинговых агентств: «Эта награда – символ народной любви и доверия бренду, который в очередной раз подтвердил свои лидерские позиции по признанию потребителей Беларуси благодаря своему постоянному развитию и стремлению следовать современным трендам как в производстве, так и в маркетинге».

Продукция Минского завода виноградных вин продается в странах Балтии, Израиле, Казахстане, в Китае и на американском континенте – поставки осуществляются в 26 стран. 

Объёмы производства и экспорта растут – в этом году чуть более чем на четверть. Отчасти это позволяет Минскому заводу виноградных вин быть в десятке лидеров в стране по налоговым отчислениям. Это значит, что белорусская продукция находит свою нишу на мировых рынках, подтверждая свое неизменно высокое качество. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин