Алкоголь и не только: стало известно, почему Макс Фадеев расторг контракт с певицей Наргиз

42554
Алкоголь и не только: стало известно, почему Макс Фадеев расторг контракт с певицей Наргиз

Певица Наргиз Закирова 16 июля 2019 года сообщила на своей странице в Instagram о расторжении контракта с продюсерским центром «MALFA». Он принадлежит Максиму Фадееву. Стали известны подробности этого конфликта. 

В интервью изданию «Комсомольская правда» промоутер Сергей Лавров объяснил, почему Максим Фадеев и многие прокатчики больше не желают работать с певицей Наргиз. По словам Лаврова, исполнительница часто не выходила на связь. Максим Фадеев боялся, что Наргиз сорвет какой-либо из концертов. Кроме того, как заявил промоутер, артистка выходила на сцену нетрезвой. «Она брала бутылку виски и держалась за нее весь концерт. Когда у меня в связи с этим начались проблемы с директорами концертных площадок, Наргиз заменила виски бутылкой газировки, куда наливала спиртное. Так, чтобы никто не понял, что она пьет на сцене. Она так напивалась, что иногда не только петь, говорить не могла», – отметил промоутер. 

Также Лавров добавил, что в поведении Наргиз были другие вещи, которые смущали тех, кто с ней работал. Например, певица иногда устраивала скандалы без веских причин. В райдере исполнительницы в какой-то момент появились такие запросы, как охрана. Она должна была дежурить возле гостиничного номера артистки даже ночью. Кроме того, Наргиз курила в местах, где это запрещено, и за нее приходилось платить штрафы. Иногда исполнительница закрывалась в гримерке и раскладывала карты вместе со своими подругами из телешоу «Битва экстрасенсов».

География:
Россия