«Альфа-Банк» презентовал функциональное мобильное приложение

398

Открыть счёт, обменять валюту по выгодному курсу – и всё это, не выходя из дома. По сути, мобильное приложение открывает доступ к услугам банка без необходимости банк посещать. Это удобно.

Например, счёт открыть можно прямо в приложении «инсинк бай» – достаточно лишь заполнить простую форму и отправить скан паспорта. На следующий день курьер привезёт карточку и активирует её. Кроме того, клиенту доступны и другие операции в онлайн-режиме: переводы, оплата услуг или обмен валют. Кстати, для пользователей нового приложения курсы покупки и продажи – одинаковы.

Рафал Ющак, управляющий директор ЗАО «Альфа-Банк»: «Знаете хоть один банк, у которого нет двух курсов? Я знаю только один – это Нацбанк. «Альфа-Банк» – это банк в синхроне с клиентом, это «инсинк». «Инсинк» – это уникальное в мире приложение, ни одно в мире так не работает. Продукт очень понятный для клиента, интуитивно понятный, всё просто, удобно. Это не только приложение, потому что всё начинается c приложения, это вопрос, как банк намерен взаимодействовать с клиентами, как банк намерен работать с клиентами».

Олег Козеко, начальник управления по разработке и развития розничных продуктов ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь): «А-Курс» – это наиболее востребованный продукт на рынке. Клиенты могут менять валюту онлайн, не выходя из дома. Клиент на самом деле получит самое выгодное предложение».

Новое приложение может похвастаться инновационным интерфейсом. Кроме того, разработчики обещают ещё большую интерактивность в общении с клиентом – специалисты банка готовы моментально реагировать на любые вопросы.