Продажи квартир в доме «Александрия» жилого комплекса «Минск Мир» начнутся 20 января

Продажи квартир в доме «Александрия» жилого комплекса «Минск Мир» начнутся 20 января

Недвижимость – одна из популярных тем в начале года. Выбор квартир в новом жилом комплексе «Минск Мир», который строится по принципу «город в городе», растет. Уже в понедельник, 20 января, начнутся продажи в новом доме «Александрия». На старте – самые выгодные предложения.


С дома «Александрия» в комплексе начинается новый квартал. Он называется «Африка». Дом  получит оригинальное цветовое решение фасада в теплых песочно-коричневых тонах, окна фасада – бронзовую тонировку. Два выхода – на улицу к парковкам и в тихий зелёный двор. Эксклюзивный дизайн лобби, гранитные полы и порталы лифтов, дизайнерское оформление стен. Три скоростных бесшумных лифта OTIS. Здесь же – стойка рецепции для консьержа и туалетная комната с пеленальным столиком. В доме 24 этажа и 281 квартира свободной планировки. Площади – от 30 до 74 квадратных метров. В квартирах – остекленные лоджии с тонировкой, начиная с пятого этажа – французские окна с детскими замками безопасности. В зеленом обустроенном дворе – детские и спортивные площадки, а также зоны спокойного отдыха. Квартал «Африка» уже восьмой в комплексе «Минск Мир». К нему будет примыкать новый городской парк. В самом квартале построят детский сад с бассейном. В соседних – две школы. 

Рядом будут две станции новой линии метро, остановки наземного транспорта, а еще новый крупный торгово-развлекательный центр «Мара Молл» с магазинами и фудкортом, международный финансовый центр Minsk World, который должен стать не только центром притяжения инвестиций со всего мира.

Для покупателей – удобные финансовые инструменты. До конца января действует уникальное предложение застройщика. Беспроцентная рассрочка на срок до 10 лет – самое выгодное предложение на рынке недвижимости. Первый взнос, который можно заплатить при помощи партнёрского кредита, – 30% от стоимости. Остальное – равными платежами весь выбранный срок до 10 лет. Престижное жилье может позволить себе любая семья со стабильным доходом. Существенные скидки тем, кто заплатит сразу или купит квартиру в кредит. Банки предлагают до 90% стоимости на срок до 20 лет. Ставки в первый год по одной программе менее 5% годовых, по второй – менее 7% в первые два года. До окончания предложения по 10-летней рассрочке осталось менее двух недель.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска