«Александрия» и «Стамбул»: два новых адреса в комплексе «Минск Мир»

«Александрия» и «Стамбул»: два новых адреса в комплексе  «Минск Мир»

Дома «Александрия» и «Стамбул» в комплексе «Минск Мир» разные, как и эти два города, но в то же время оба современные и с новым качеством городской жизни. До конца января в новом жилом комплексе, который строится по принципу город в городе, действует уникальное предложение: 10-летняя рассрочка от застройщика без процентов и переплат.


В домах «Стамбул» и «Александрия» продажи квартир стартовали совсем недавно, но уже значительная часть из них продана. Покупатели выбирают лучшее, ориентируясь на расположение и преимущества новой недвижимости. Каждый из домов индивидуален, но при этом вся недвижимость застройщика – это современные стандарты комфортной жизни.

Географически дом «Стамбул» – в квартале «Южная Европа». Фасад – это много стекла и оттенки моря и неба. А дом «Александрия» – в квартале «Африка». Это 24 этажа и 281 квартира. Квартал «Африка» примыкает к новому городскому парку площадью в десять гектаров.

На первом этаже дома «Стамбул» будут коммерческие помещения. Это возможность иметь магазинчик или кафе прямо в собственном доме, а кому-то это поможет вместе с покупкой новой квартиры задуматься и о собственном бизнесе. На первом этаже дома «Александрия» – квартиры с отдельным входом с придомовой территории, приватной террасой со стеклянным козырьком от осадков и собственной калиткой. Владельцы этих квартир будут чувствовать себя в городской застройке почти как в таунхаусе!

Дома разные, но есть и общие, уже «фирменные» для застройщика столичного комплекса «Минск Мир» черты! Вход в оба здания – с двух сторон. Это значит, что, припарковав машину на автостоянке, можно войти в лобби со стороны улицы, а отправляясь с ребенком гулять, выйти на противоположную сторону – в тихий зеленый двор.

Вместо унылых подъездов – просторные и светлые лобби. Предусмотрены стойки консьержа и зоны встречи курьера, а также санитарные комнаты с пеленальным столиком. В каждом из домов – по три скоростных и бесшумных лифта компании OTIS – ведущего мирового производителя подъемного оборудования.

Но самое главное, выбирая квартиру в любом из домов, покупатель получает преимущества всего проекта, который строится по принципу город в городе.  Речь о рассрочке на срок до десяти лет. Нужен паспорт и первый взнос. Это 30% стоимости. С первым взносом может помочь банк партнёр – финансирование до 40 тысяч рублей. Оформляется договор сразу же в отделе продаж. Кому-то могут показаться выгодными банковские кредиты.

Две программы: по одной ставка менее пяти процентов в первый год, по второй – менее семи процентов в первые два года. Любая семья со стабильным доходом может позволить себе жильё в престижном районе столицы. Он развивается комплексно.

Международный финансовый центр Minsk World станет центром притяжения инвестиций, здесь создадут несколько тысяч новых рабочих мест, строятся магазины и торговый центр «Мара Молл», который будет одним из крупнейших в стране. Время поторопиться.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
География:
Новости Минска