Александр Солодуха первым дал концерт на обновлённом Национальном Олимпийском стадионе «Динамо»

3339

Александр Солодуха стал первым артистом, который дал сольный концерт на обновлённом Национальном Олимпийском стадионе «Динамо». Об этом сообщили в программе «Наши новости» на ОНТ.  

Два отделения и почти трёхчасовая программа. Новые песни и любимые уже десятилетиями хиты. Справедливости ради отметим, что концерт можно было смотреть только с половины трибун стадиона, но больше семи тысяч мест были заняты. 

И, это, пожалуй, получился самый громкий хор, исполнивший знаменитый хит «Чужая милая». 

Билеты на концерт сам артист решил сделать доступными для каждого – всего по два рубля. В результате в кассах они закончились ещё в феврале, через две недели после старта продаж. Зрители приехали из самых разных городов, причём концерт заслуженного артиста для многих стал поводом впервые после реконструкции побывать на главном стадионе страны. 

Судя по овациям и танцам на трибунах, праздник удался. А вот почему Александр Солодуха выходил на сцену буквально со слезами на глазах и в чём секрет народной любви к заслуженному артисту, он сам расскажет зрителям телеканала ОНТ в «Субботнем выпуске» «Наших новостей». 

География:
Минск