​Александр Радьков: Потенциал «Белой Руси» ещё не исчерпан

Потенциал «Белой Руси» как общественного объединения ещё не исчерпан. Об этом сегодня заявил председатель организации Александр Радьков на съезде в Минске, который продолжается в эти минуты. Приветствие делегатам направил Президент Александр Лукашенко.

В Национальной библиотеке собрались представители объединения со всей страны – это около 500 делегатов. Они подводят итоги работы за пять лет, обсуждают программу на будущее, и готовятся утвердить новый состав Республиканского совета. Глава «Белой Руси» отметил, что объединению нужно в целом перестроить свою работу, сместив основные акценты на идеологическое сопровождение государственных решений, а также экспертную и аналитическую работу. Делегаты приехали и со своими предложениями, которые прошли отбор на местах.

Также предлагается использовать потенциал «Белой Руси» для укрепления позиций страны на мировой арене. Работая в этом направлении, объединение сможет приобрести опыт, при котором станут возможны и более сложные преобразования политической системы. В «Белой Руси» сегодня состоят 180 тысяч человек.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска