Александр Лукашенко прокомментировал победу минского «Динамо» над питерским «Зенитом»

209

Не только судьба родного предприятия интересовала работников «Гомсельмаша». Возможность пообщаться с Президентом на самые разные темы гомельчане не упустили.

От лица всех мам города Александра Лукашенко поблагодарили за новую больницу. Поинтересовались и мнением самого Президента. Ответ однозначный: денег на детей жалеть нельзя. И хотя до больницы доехало пока не всё оборудование, центр не уступает столичным клиникам.

А вот мужскую аудиторию куда больше интересовало, смотрел ли Александр Лукашенко вчерашний матч между минским «Динамо» и питерским «Зенитом»? Президент оценил игру и как зритель с футбольным прошлым, и как человек, который совсем недавно открывал обновлённый стадион «Динамо».

Новенькому стадиону через год принимать II Европейские игры. У Президента спросили, что приобретёт страна от проведения «европейской Олимпиады» (как частенько называют форум). Александр Лукашенко уверен: проект имиджевый – по нему о стране будут судить в мире. Кроме того, событие это достойно остановки в туристическом маршруте иностранцев. Безвизовый режим сыграет на руку. Да и для спортсменов это хорошая тренировка перед Олимпиадой в Токио.

Словом, по мнению Александра Лукашенко, организация ІІ Европейских игр обойдётся недорого, а дивиденды принесёт буквально сразу же. 

Комментарии 0

ico
Нет комментариев