Александр Лукашенко принимает участие в работе 42-го съезда БРСМ

185

«Молодёжь Беларуси: традиции и будущее» – открытый диалог в эти минуты проходит во Дворце Республики. В работе 42-го съезда Белорусского республиканского союза молодёжи принимает участие Президент Александр Лукашенко.

Поддержка творческих идей подрастающего поколения всегда была приоритетом государственной политики. За время существования организации удалось претворить в жизнь десятки инициатив. Сегодня в БРСМ заявляют, что готовы объединять молодёжные идеи в крупные проекты общереспубликанского масштаба. Обращаясь к молодёжи, Президент вспомнил и о студенческих отрядах БРСМ, которые являются не только хорошей школой для молодёжи, но и серьёзным кадровым резервом будущих управленцев.

На съезде в Минске собрались около трёх тысяч делегатов – активисты БРСМ со всей страны, участники молодёжных объединений из России и Казахстана. Такие масштабные форумы организация проводит не чаще, чем раз в три года. Поэтому на съезде подведут итоги трёхлетней работы и выстроят тактику развития. Кроме того, станет известно, кто возглавит Белорусский республиканский союз молодёжи, а также кто войдёт в состав Центрального комитета организации.


Подробности – в видеоинформации