Александр Лукашенко, посещая МТЗ, пообщался с коллективом завода и рассказал, зачем приехал

244

Оценив работу предприятия в общении с чиновниками, Александр Лукашенко решил узнать и мнение людей. В разговоре с трудовым коллективом коснулись самых разных тем – от перспектив профсоюзных организаций и жилищной помощи многодетным семьям до эмоций от выступления белорусских хоккеистов на Чемпионате мира.

Практически с первых слов общения с коллективом Тракторного Президент ещё раз рассказал, зачем приехал на завод.

Отдельно Глава государства остановился на производственных вопросах и отношении к труду. И очередной посыл всем производственникам – выплачивать только заработанные деньги.

Будет ли государство и дальше поддерживать многодетные семьи? Президент уверяет – это по-прежнему одно из приоритетных направлений государственной политики.

Как Президент оценивает профсоюзное движение в Беларуси? – вопрос от местных активистов.

Много говорили на встрече и на тему спорта. Президент уверен, что залог успехов, в том числе и производственных, в здоровом образе жизни.

Эти слова адресованы белорусским хоккеистам. Президент выразил своё мнение и как глава Национального олимпийского комитета, и как болельщик.

С работниками предприятия Александр Лукашенко общался около часа. На прощание Президенту преподнесли подарок – миниатюрную модель трактора.


Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента