Александр Лукашенко провел совещание по подготовке VI Всебелорусского народного собрания

Обновлено
Александр Лукашенко провел совещание по подготовке VI Всебелорусского народного собрания

Принять решения, в которых каждый увидит себя. Это один из главных посылов Президента на совещании по подготовке Всебелорусского народного собрания. До масштабного события остаётся чуть больше недели.


Речь во Дворце Независимости шла и об организации форума (в Минск приедут больше 2000 человек), и о его содержательном наполнении. Как отметил Александр Лукашенко, интерес к собранию как никогда велик, и это налагает на организаторов особую ответственность. Услышать голос каждого – вот девиз собрания, ведь его делегаты – это представители трудовых коллективов и самых разных слоёв населения, по сути – миллионов белорусов.

Всебелорусское народное собрание должно ответить на важные запросы общества в понятной каждому форме. Александр Лукашенко настаивает: в итоговом документе любой человек сможет найти ответы на волнующие вопросы. При этом Президент настаивает, что услышать необходимо голоса тех белорусов, которые живут сегодня в стране.

В содержательной части VI Всебелорусского народного собрания во главе угла – экономика, это особенно подчеркнул Президент. Поэтому звучать на собрании будут и насущные вопросы – ценообразование, тарифы ЖКХ, занятость и заработная плата.

Фото: БЕЛТА

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram