Александр Лукашенко: Отношения Беларуси и России незыблемы, кто бы что ни писал и ни говорил

Сложные вопросы между Минском и Москвой действительно есть, они наверняка будут появляться и в будущем, но страны всегда находили пути решения любых разногласий. Об этом сегодня в Сочи заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече со своим российским коллегой Владимиром Путиным. 

Лидеры стран после встречи открыли переговоры делегаций в расширенном составе. Кроме Президентов, за столом переговоров – профильные вице-премьеры и министры, а также послы двух стран. Александр Лукашенко поблагодарил Владимира Путина за приглашение встретиться в курортном Сочи, отметив при этом: совместная программа действительно насыщенная и позволит обсудить и международную повестку, и сотрудничество в культуре, и, само собой, вопросы в энергетической сфере.

В эти минуты программа совместного пребывания в Сочи Александра Лукашенко и Владимира Путина продолжается. Лидеры стран обсудят перспективы отношений Минска и Москвы в формате «один на один». 

Напомним, ещё одна встреча Президентов намечена на пятницу. К тому же, как стало известно сегодня, Александр Лукашенко завтра встретится с участниками Саммита по Сирии. Безопасность в регионе и пути нормализации обстановки обсудят в Сочи президенты России, Турции и Ирана. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram