От цифровизации до глобальной политики: Александр Лукашенко дал интервью телеканалу «Россия 24»

Сегодня Президент Беларуси дал интервью телеканалу «Россия 24». Во Дворце Независимости Александр Лукашенко беседовал с Сергеем Брилёвым, заместителем генерального директора телеканала. Зрителям он знаком, прежде всего, как ведущий программы «Вести в субботу». 

Также журналист специализируется на эксклюзивных интервью с «первыми лицами». Сергей Брилёв задавал вопросы президентам США, Франции, и четырём премьер-министрам Великобритании. С Александром Лукашенко встречался в 2014 году, а затем год спустя – сразу после окончания минских переговоров «нормандской четвёрки». В этот раз основной темой разговора стало развитие Евразийского экономического союза.
 
Также обсуждалось экономическое развитие Беларуси, вопросы международной политики. В эфире интервью с нашим Президентом появится 1 декабря в субботних вестях. Оно будет подкреплено впечатлениями о стране – Сергей Брилёв побывал на Минском автомобильном заводе и в институте микробиологии, а также попробовал на вкус белорусские драники. Полную версию интервью зрители увидят на телеканале «Россия 24» 5 декабря, накануне саммита ЕАЭС, который состоится в Санкт-Петербурге. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram