Александр Глеб теперь будет играть за «Ислочь»

377
Александр Глеб теперь будет играть за «Ислочь»

38-летний белорусский футболист Александр Глеб перешел из БАТЭ в «Ислочь».  

Футболист покинул борисовскую команду в июне и уже подписал контракт с клубом из Минского района. В «Ислочи» Глеб успел провести несколько тренировок, а выходить на поле будет под номером 13.

Как отметил футболист, ему нравится обстановка в команде «волков», созданы хорошие условия для работы. Александр чувствует, что может быть полезен клубу, но также хочет попробовать себя в новой роли: «Хочу посмотреть, в каком направлении мне двигаться дальше. Возможно, мне понравится быть спортивным директором. Может быть, в скором времени – главным тренером или руководителем. Я хочу остаться в нашем футболе и помогать ему развиваться».

Кстати, у Глеба уже есть новые идеи. К примеру, отправить тренерский штаб на стажировки за границу, а также договориться о сотрудничестве ДЮСШ «Ислочь» с зарубежными футбольными академиями.

Отметим, что Александр Глеб является самым титулованным белорусским футболистом современности. Шесть раз его признавали лучшим игроком Беларуси (2002, 2003, 2005, 2006, 2007, 2008 гг.). В 2006-м году он стал первым белорусским футболистом, который сыграл в финале Лиги чемпионов за лондонский «Арсенал».