На «Борисов-Арене» БАТЭ принимает испанскую «Барселону»

Футбольная Лига чемпионов вновь на «Борисов-Арене». Внимание болельщиков к матчу БАТЭ – «Барселона» колоссальное.

В Минск в составе одного из самых звёздных и титулованных клубов мира прилетели 20 футболистов. Ни в аэропорту, ни возле отеля игроки не радовали вниманием болельщиков. Главные потери – травмированные Леонель Месси и Андреас Иньеста. «Барселона» отказалась от тренировки в Беларуси – занятие команда провела перед вылетом на клубной базе.

Каталонцы – среди лидеров чемпионата Испании. В последнем туре разгромлен «Райо Вальекано» – 5:2. Четыре гола провёл Неймар, ещё один – Луис Суарес.

БАТЭ действительно способен удивить «Барселону». Команда в хорошей форме. В последнем туре борисовчане обыграли «Витебск» и в 12-й раз стали чемпионами страны. А победная домашняя серия в Лиге чемпионов составляет четыре встречи.

Напомним, в последнем туре БАТЭ неожиданно обыграл «Рому» – 3:2. У борисовчан есть кадровые сложности, повреждения у Александра Глеба, Максима Жавнерчика, Виталия Родионова и Каспара Дубры. Но, по мнению тренеров, потери не скажутся на настрое команды: в Борисове рассчитывают на успех и поддержку болельщиков.

Победа БАТЭ над «Ромой» открыла перед борисовчанами хорошие перспективы. У белорусов три очка. Столько же у «Байера» – команды делят второе и третье места. Всего на одно очко больше у «Барселоны». Букмекеры оптимизм наших болельщиков не разделяют. Коэффициент на успех БАТЭ – 13. Котировка на победу «Барселоны» 1 и 3. В случае ничейного исхода, сумма увеличится в шесть раз.

Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram