Александр Емельяненко поспорил с главой чеченского клуба «Ахмат» на автомобиль: боец обещает не употреблять алкоголь целый год

Александр Емельяненко поспорил с главой чеченского клуба «Ахмат» на автомобиль: боец обещает не употреблять алкоголь целый год

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко снова тренируется в Чечне. Спортсмен готовится в клубе «Ахмат» к своему апрельскому поединку с Магомедом Исмаиловым.

Чеченские друзья Емельяненко, в частности глава клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов, предложили спортсмену бросить пить. Ведь недавно Александр попал в очередную неприятную историю и был арестован за пьяный дебош. Боец принял пари и обещает отказаться от употребления алкоголя на 12 месяцев. Если спортсмен не сдержит слово, то должен будет отдать Висмурадову автомобиль, ранее подаренный ему главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Об этом Емельяненко рассказал в Instagram.

Александр Емельяненко: «Поспорил с моим другом Патриотом на машину, что я год не буду употреблять алкоголь».

Александр Емельяненко дважды отбывал тюремные сроки. По освобождению боец неоднократно попадал в скандалы, связанные с его нетрезвым поведением.

В декабре 2019 года Александр Емельяненко получил вызов от главы Чечни Рамзана Кадырова. Боец согласился провести бой с политиком по правилам бокса или ММА.

Следующий бой Емельяненко пройдет на турнире ACA 107 против Магомеда Исмаилова, который специально для этого поднимается из среднего в тяжелый вес.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия