Александр Ефремов о «пилоте» сериала ОНТ: Очень перспективная работа

Александр Ефремов о «пилоте» сериала ОНТ: Очень перспективная работа

Группа энтузиастов – работников телеканала ОНТ – сняла собственными силами пилотную серию сериала «Ночная смена». Народный артист Беларуси, режиссёр, сценарист, актёр Александр Ефремов посмотрел, как говорят в кино, «черновой материал» и дал увиденному высокую оценку. 


«Я не считаю, что это черновой материал. Я считаю, что это очень качественно. Да, там можно чуть-чуть… не попридираться, а посоветовать. Здесь чуть-чуть изменить, здесь чуть-чуть пояснить, здесь реплики не хватает, здесь монтажный стык можно сделать поэлегантнее и так далее… Но это, с моей точки зрения, очень перспективная работа. Она предполагает продолжение. Найдено изумительное место действия – заправка, где может происходить что угодно, потому что там постоянно меняются люди. Приезжают заправлять машины, приезжает каждый со своей историей, со своей судьбой. По 28-30 минут серия, в которой может быть и продолжение, может состояться и основное событие», – сказал Александр Ефремов в эфире ОНТ.

По мнению народного артиста Беларуси, авторами проекта найден хороший сценарный ход, а приключения главных героев могут иметь самые разные продолжения.  

«Длящийся сюжет уже заложен. У вас изумительные персонажи уже существуют. Это их приключения, это их оценки. Официантка, дамский угодник... Их приключения могут иметь самые разные продолжения. Здесь могут появляться другие герои, со своими судьбами, судьбы могут продолжаться одну, две, три серии. За этим интересно следить. Они могут с нами вместе жить каждый вечер. Они могут каждый вечер возвращаться на экран и рассказывать о том, что с ними произошло в этот день, на этой неделе и так далее», – подчеркнул гость программы «Марков. Ничего личного». 

ФОТО: стоп-кадр «Ночная смена» 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска