Александр Лукашенко принял кадровые решения: новые руководители в местной вертикали власти, перестановки в системе внутренних дел

Обновлено

Новости Беларуси. С требованием железной дисциплины и наведения порядка. Президент сегодня принял кадровые решения. Новые руководители в местной вертикали власти, перестановки в системе внутренних дел. Об этом сообщили в программе «Наши новости» на ОНТ. 

В Минске новые главы сразу у четырёх районов: Заводского, Октябрьского, Партизанского и Фрунзенского. Имидж столицы, по мнению Президента, сформирован, однако задачи, стоящие перед новыми руководителями, масштабны. От удобства проживания до работы с туристами. 

Новый председатель отныне и в Логойском районе. Близость столицы обязывает. Не теряет актуальности постоянное требование Александра Лукашенко – железная дисциплина и порядок. Новый глава отныне у одного из флагманов белорусской промышленности – «Гомсельмаша». Новый посол едет представлять интересы Минска в Абу-Даби. В МИДе Андрей Лученок курировал как раз Ближний Восток. В системе внутренних дел следующие перестановки. Сергей Дорошко возглавит Академию МВД. Иван Кубраков отныне глава минской милиции. А должность начальника УВД Витебского облисполкома займёт Михаил Гриб. Именно на милицию Президент возлагает особую ответственность за наведение порядка в стране. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram