Актёра из «Бригады» задержали за хранение 280 кг спайса

Актёра из «Бригады» задержали за хранение 280 кг спайса

Сотрудники подмосковной наркополиции задержали актёра и спецназовца Дмитрия Гуменецкого, известного по телесериалу «Бригада». В гараже у артиста оперативники обнаружили несколько центнеров синтетического наркотика.

В сообщении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков говорится: «Задержанный оказался действующим сотрудником одной из правоохранительных структур России. Свой криминальный талант он совмещал с работой в отечественном кино и сыграл в нескольких художественных фильмах, в том числе роль начальника охраны Саши Белого в известном криминальном сериале "Бригада"».

Актёр попал в разработку сотрудников наркоконтроля несколько недель назад. А 21 сентября Гуменецкий был задержан. При осмотре его автомобиля ВАЗ-2112 полицейские обнаружили пакеты с наркотическим веществом общим весом около шести килограммов.

Спустя три часа оперативники прибыли в Солнечногорский район и провели обыски в гараже подозреваемого. Всего у артиста изъяли около 280 килограммов наркотического концентрата, упакованного в килограммовые пакеты.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Москва