СМИ: Актёр Марат Башаров жёстко избил свою новую жену

СМИ: Актёр Марат Башаров жёстко избил свою новую жену

Российский актёр Марат Башаров оказался в центре очередного скандала, связанного с избиением супруги. Российские СМИ сообщили, что Башаров сломал нос своей новой жене – Елизавете Шевырковой. Эту информацию журналистам сообщил брат пострадавшей. Напомним, несколько лет назад актёр вызвал волну осуждения со стороны общественности, избив свою теперь уже экс-супругу – актрису Екатерину Архарову.

По словам брата Шевырковой, это уже не первый случай, когда актёр поднимал руку на свою супругу, однако она не хотела огласки, чтобы не травмировать их маленького сына.

Чуть позже появилось фейковое опровержение этой новости. Радиостанция «Говорит Москва» опубликовала материал, в котором Шевыркова отрицала своё избиение и заявила, что с ней всё в порядке. Однако оказалось, что журналисты ошиблись и позвонили бывшей супруге актёра – Елизавете Круцко. Она и заявила, что её никто не избивал, однако слова Круцко приписали Шевырковой. Издание уже принесло извинения нынешней супруге Башарова и её родным.

Тем временем брат нынешней жены Башарова заявил, что она провела всю ночь в травмпункте (с ней была мать). Врачи оказали пострадавшей помощь.

Добавим, Марат Башаров и Елизавета Шевыркова сыграли свадьбу в сентябре 2017 года, они воспитывают сына. До этого артист был женат на Екатерине Архаровой, которую он избил до состояния комы. Женщина получила сотрясение мозга, после этой скандальной истории она подала на развод. Архарова тогда много рассказывала журналистам о приступах жестокости Башарова и о его пристрастии к алкоголю.

Башаров пока никак не прокомментировал нынешний инцидент.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия