Актриса, сыгравшая Мэри Поппинс, вышла на связь и объяснила свое исчезновение в Мексике

Актриса, сыгравшая Мэри Поппинс, вышла на связь и объяснила свое исчезновение в Мексике

Российская и американская актриса Наталья Андрейченко вышла на связь после того, как появились сведения о ее пропаже в Мексике, где артистка проживает. 

Накануне представитель актрисы Ян Трунцев рассказал агентству ТАСС, что Андрейченко перестала выходить на связь 25 января после того, как побывала в гостях у подруги в городе Канкун и уехала, пожаловавшись на усталость и плохое самочувствие.  

28 января актриса опубликовала на своей странице в Instagram видеообращение, в котором рассказала поклонникам, что в последнее время она много работала. Поэтому артистка решила набраться сил и отправилась в «специальное поселение в джунглях» на встречу с «духовными лидерами» из разных стран. По словам Натальи Андрейченко, перед поездкой она отключила свой телефон. «Я хочу поблагодарить вас за вашу любовь, за то сочувствие, которое я испытала в связи с моим исчезновением, которого не было», – сказала актриса в видеообращении.

Наталья Андрейченко – заслуженная артистка РСФСР. Она известна по ролям в картинах «Мэри Поппинс, до свидания», «Сибириада», «Военно-полевой роман».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Мексика