Акция в «Дана Холдингз»: приобрести квартиру в престижном ЖК «Парк Челюскинцев» можно по специальной цене

Акция в «Дана Холдингз»: приобрести квартиру в престижном ЖК «Парк Челюскинцев» можно по специальной  цене

Рождественская акция в «Дана Холдингз». Только сейчас приобрести квартиру в престижном комплексе в центре Минска, у границ огромного парка можно по привлекательной цене. Новогодние и рождественские дни потому и называют волшебными, что в это время становится возможным все! В доме № 2 жилого комплекса «Парк Челюскинцев» именно сейчас действует специальное праздничное предложение на квартиры, и это время самой выгодной покупки. Не теряйте время – количество квартир и сроки акции ограничены!


Выгодная цена по акции – самый удобный способ финансирования покупки, чтобы стать владельцем квартиры в экологичном, престижном, комфортном жилом комплексе «Парк Челюскинцев» на специальных рождественских условиях! Еще есть возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой от застройщика на срок до четырех лет. Необходим лишь первый взнос в размере от 30% стоимости квартиры, который можно оплатить и с помощью партнерского банковского кредита, а остальная сумма вносится равными частями ежемесячно весь выбранный срок рассрочки. Ни справка о доходах, ни поручители вам не понадобятся!

Существенные скидки – для тех, кто готов одномоментно заплатить за квартиру собственными средствами или с привлечением кредитов банков. Выгодные кредиты от банков-партнеров – это финансирование до 90% стоимости жилья сроком до 20 лет. В первый год ставка по кредиту составит менее 5%, а по другой программе – менее 7% годовых на первые два года.

«Парк Челюскинцев» – это престижно. Современный комплекс с развитой инфраструктурой в самом центре города. Во всех мировых столицах жилье, расположенное у парков и скверов, стоит дорого. И очень дорого! Но комплекс «Парк Челюскинцев» ломает стереотипы. Благодаря праздничному предложению застройщика «Дана Холдингз» престижная жизнь в центре столицы с комфортом загородного отдыха стала доступна многим белорусским семьям.

Комплекс эксклюзивный. Важно, что никто в этом районе больше строить не будет. Строительство ведется быстро, и с новосельем дело не затянется. Как растут дома, может увидеть каждый. Преимущества комплекса – это главное, на что обращает внимание покупатель! Рядом – одноименный парк и Ботанический сад.  А еще – Детская железная дорога, что оценят дети. Уединенность и спокойствие, но в самом центре города! Рядом – главный проспект столицы и сразу две станции метро.

Тут же – школы и детские сады, поликлиники, магазины и рестораны, кафе и кинотеатры. Рядом с комплексом через парк – водно-спортивный комплекс и центр «Фристайл» с аквапарком и боулингом, футбольные поля, теннисные корты, а в самом парке – спортивный городок с волейбольной площадкой. 

В доме № 2 жилого комплекса «Парк Челюскинцев» – 25 этажей. Это европейская недвижимость комфорт-класса, при возведении которой используются современные архитектурные и технологические решения. Все квартиры свободной планировки – можно самим выбрать количество комнат и их размер. Панорамное остекление с золотистым оттенком. Квартиры второго этажа имеют приватные открытые террасы, которые защищены от осадков прозрачными козырьками. Здесь же, на эксплуатируемой кровле над паркингом, предусмотрены детские игровые площадки и зоны отдыха с озеленением. Эта территория будет полностью безопасной.

Внутри дома – все по современным стандартам. Скоростные бесшумные лифты бренда ОТИС. В просторном и светлом лобби, выполненном в экостиле, есть стойка для консьержа и уютная зона встречи гостей и ожидания курьера. В санитарной комнате – пеленальный стол. Будет место для мытья лап домашних питомцев. А ещё – встроенный детский сад с собственной территорией, удобно вписанный в архитектурное решение одного из домов жилого комплекса «Парк Челюскинцев». Престиж подтверждают и такие важные детали, как закрытая территория и современная система видеонаблюдения. Для автомобилистов предусмотрены удобные парковочные места. К слову, во всем мире премиальность жилых комплексов и определяется тем, что у жителей все необходимые услуги – магазины, кафе, детские сады, паркинги – буквально под рукой.

На первых этажах домов комплекса «Парк Челюскинцев» расположатся многофункциональные коммерческие помещения. С одной стороны, жители получат комплекс магазинов, кафе и объектов сферы услуг прямо у дома, а с другой – каждому из них можно стать владельцем не только престижного жилья, но и успешного бизнеса в центре города! Кстати, такая недвижимость – выгодное вложение средств. Стоимость в таком месте стремительно растет и в будущем может достигать до 5000 евро за квадратный метр.

По многочисленным просьбам покупателей застройщик продлил рассрочку до конца января во всех строящихся комплексах. В «Парке Челюскинцев» она предоставляется до четырех лет, в «Маяке Минска» – до пяти, а в комплексе «Минск Мир» – до 10 лет. Это исключительно удобный финансовый инструмент для семей со стабильным доходом. В общем, откладывать некуда и нечего. Новый 2020 год надо начинать с собственной квартиры в жилом комплексе «Парк Челюскинцев».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
География:
Новости Минска