Акция «Наши дети»: воспитанникам Республиканского реабилитационного центра вручили новогодние подарки

289

Тренажёры, костюмы и сладости к Новому году: с наступающими праздниками поздравили воспитанников Республиканского реабилитационного центра для детей-инвалидов.

Подарки для ребят подготовили государственные организации и частные спонсоры. Дети, в свою очередь, показали гостям новогоднее представление – мюзикл по мотивам сказки «Снежная королева». Акция «Наши дети» в предпраздничные дни проходит по всей стране.

Людмила Кондрашова, директор Республиканского реабилитационного центра для детей-инвалидов: «Мы откроем новые направления реабилитации с помощью одного из тренажёров. Мы будем выступать на сцене с новыми микрофонами и музыкальным оборудованием. У нас новые костюмы. У нас много сладких подарков. Соединение государственной поддержки и бизнеса, просто людей, которые пришли, внесли свою лепту в этот праздник, – это очень важно. Потому что чужих детей не бывает. Это наши дети».

Валерий Малашко, министр труда и социальной защиты Беларуси: «Эта акция, которая стартовала в нашей стране – "Наши дети" – сегодня обязывает всех нас, взрослых в том числе, по велению души и сердца прийти к каждому ребёнку, сказать ему хорошие слова и пожелания на следующий год, а также подарить подарки».

На учёте в Республиканском центре – более 2,5 тысяч детей-инвалидов. В этом году здесь прошли реабилитацию 1200 ребят.

География:
Минск