Акция «Наши дети» продолжается! Работники Госконтроля приехали с подарками в Ждановичский детский дом

Благотворительная инициатива «Наши дети» продолжается! Председатель Комитета госконтроля посетил Ждановичский детский дом. В этот необычный детский сад для ребят, которые по разным причинам остались без попечения родителей, представители Госконтроля приезжают не только в канун праздников. И всегда с подарками. В этот раз привезли плазменный телевизор, который купили на свои деньги, и сладости.

Леонид Анфимов, председатель Комитета государственного контроля Беларуси: «Ведь это совсем не pr-акция. Это очень важно. Это государственная политика по защите детства и материнства. Особенно для таких вот детишек. Я понимаю, что эти детишки очень нас ждут».

Дети подготовили гостям большую праздничную программу – читали стихи, пели песни и водили хоровод.

В Гомеле на благотворительную ёлку школьники пригласили ровесников из регионов Украины, пострадавших во время боевых действий. Вместе они организовали сказочное представление, получали подарки и попросили у Деда Мороза сберечь мир.

Ангелина Скиба, школьница из Украины: «Вот такие события ещё больше греют душу, то есть раны заживают, и мне становится легче».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска