Акция «Наши дети»: без чуда в Новый год не останется ни один ребёнок

32

Масштабная благотворительная кампания – это уже неотъемлемая традиция новогодних праздников в Беларуси. Ежегодно она охватывает более 15 тысяч детей и подростков. Без внимания не останется ни один ребёнок!

За день до Нового года исполнились желания воспитанников Могилёвского кадетского училища. Помогло в этом Министерство спорта и туризма. Ребята свой подарок заслужили. Исполнителям желаний пришлось постараться, чтобы подобрать достойную награду за хорошее поведение и успеваемость. Аквапарк, прогулка верхом на лошадях и, конечно, спортивная составляющая. Судя по реакции детей, сюрприз удался!

У самой доброй кампании нет границ, стать её участником может каждый. В этом году почти две с половиной тысячи ребят со всей Беларуси попали на главную ёлку страны. Это стало кульминацией благотворительной акции. Во Дворец Республики пригласили отличников, призёров олимпиад, спортсменов, школьных активистов. Именно от них зависит, какой будет наша страна в будущем. Такие надежды на подрастающее поколение возлагает Президент.

К Новому году подарки получили тысячи детей по всей Беларуси, но чудесам нет предела. Акция «Наши дети» продолжит своё благотворительное путешествие по стране до 10 января. Праздник придёт в детские дома, к ребятам из приёмных, неполных и многодетных семей. Без чуда в Новый год не останется ни один ребёнок – это и есть главная задача марафона добрых дел.

Подробнее – в видеоинформации

Комментарии 0

ico
Нет комментариев