Акция «Наши дети»: «Белая Русь» пригласила ребят на новогодний балет в Большом театре

Акция «Наши дети» продолжает шагать по стране. Сегодня волшебством наполнился Большой театр. Здесь давали новогодний балет!

Вальс снежинок из «Щелкунчика», Тарантелла из «Анюты» – в восторге не только дети, но и взрослые. Волшебство на Рождество традиционно подарила «Белая Русь». В Минск пригласили активистов общественной организации со своими детьми из всех уголков страны.

Ольга Шибко, активист общественного объединения «Белая Русь»: «Очень здорово, что "Белая Русь" даёт возможность детям окунуться в сказку и посмотреть классический балет. Это высокое искусство детям нужно прививать с малого возраста».  

Геннадий Давыдько, председатель общественного объединения «Белая Русь»: «Если вы хотите увидеть наше будущее, будущее нашей страны, то посмотрите в глаза ребёнка! Какие у него глаза – такое и будущее. Что мы делаем с нашими детьми? Мы формируем наше будущее. Праздник в душе, оптимизм на будущее, хорошее настроение должны быть у подрастающего поколения».

На сцене выступали воспитанники балетной школы, а также победители и финалисты творческого проекта ОНТ «Талент краіны». Конечно, на праздник пригласили Деда Мороза и Снегурочку. Новогодние герои вручили детям сладкие подарки.  

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска