Акция «100 подарков от "Белой Руси"»: чиновники поздравили тысячи ребят из многодетных семей

169

Новый год уже наступил, а чудеса продолжаются. Многодетные семьи Минска принимали гостей с подарками. Роль добрых волшебников на себя взяли руководители центральной районной организации Минска «Белая Русь».

В этом году общественное объединение организовало марафон «100 подарков от "Белой Руси"». Все многодетные семьи, чьи родители занимают активную позицию в первичной организации, почувствовали дополнительное внимание и атмосферу праздника.

Эдуард Томильчик, заместитель главы администрации Центрального района Минска: «Нам очень нравится приносить в эти семьи праздник. Туда, где дети действительно этого ждут! Видеть, как горят их глаза, чувствовать тепло этого праздника – это, наверное, самое главное в жизни!»

12 января новогодний патруль посетил три многодетные семьи. Ну, а всего за праздничные недели тысячи ребят снова поверили в чудо. Чиновники приезжали поздравить детей в больницы и детские дома, проводили утренники, карнавалы и дарили подарки. По традиции действительно ни один ребёнок не остался без праздника. Акция «Наши дети» подходит к концу.