Telegram-канал «Пул Первого» рассказал, чем угощали делегацию из Экваториальной Гвинеи во время официального обеда от имени Президента Беларуси.
В меню значились суп, холодные и горячие закуски, десерт и напитки. Президенту Экваториальной Гвинеи Теодоро Обиангу Нгеме Мбасогону на первое предложили солянку. В списке холодных закусок – ассорти из белорусского сала, домашние мясные деликатесы, салат с томленым языком и маринованным луком, а также ассорти из белорусских сыров с конфитюром и орехами.
В качестве горячей закуски были предложены драники, на горячее – говяжьи щечки и филе судака.
Завершал обед десерт – мороженое с соленой карамелью и фруктовая корзина.
Фото: edimdoma.ru
Подписывайтесь на нас в Telegram