На грани инфаркта: адвокат Максима Фадеева обеспокоен состоянием его здоровья

7705
На грани инфаркта: адвокат Максима Фадеева обеспокоен состоянием его здоровья

Адвокат и личный друг известного российского продюсера Максима Фадеева Сергей Жорин предположил, что новый громкий конфликт по поводу роспуска артистов из лейбла MALFA может погубить его здоровье.

По словам друга Фадеева, роспуск лейбла на предыдущей неделе продюсер перенёс достаточно тяжело. В итоге Фадеев оказался на грани инфаркта. Жорин попросил артистов, публикующих «легкомысленные ролики» о Фадееве, вести себя более ответственно. 

«Прежде чем оскорблять талантливого человека с больным сердцем, необходимо подумать о последствиях. Так называемый "публичный хайп" на Максе может закончиться для него летально. Прошу всех артистов, работавших с ним, задуматься над своими действиями. Как вы будете с этим жить, если очередное оскорбление закончится трагично?», - отметил Жорин.

Напомним, 30 октября Максим Фадеев сообщил о том, что его компания MALFA разрывает контракты со всеми артистами. По словам продюсера, это необходимо, чтобы «реструктуризировать лейбл». Так, если раньше с Фадеевым сотрудничали 30 человек, то теперь компания будет работать только с одним-двумя артистами в год.

География:
Россия