«Адская ломота всего тела»: Кристина Асмус заразилась COVID-19

«Адская ломота всего тела»: Кристина Асмус заразилась COVID-19

32-летняя российская актриса театра и кино Кристина Асмус сообщила, что у нее положительный результат на коронавирус. Артистка рассказала, как переносит болезнь, в Instagram.

Звезде российского кино пришлось дважды вызывать скорую помощь.

Асмус призвала подписчиков внимательнее относиться к своему здоровью и соблюдать все меры профилактики в период пандемии: «Маски! Перчатки! Антисептики! Дистанция! Никуда не ходите, если почувствовали первые признаки! Всем здоровья!»

Актрису в комментариях поддержали звездные коллеги. «Держись, моя девочка! Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее!» – написал актер Иван Охлобыстин. Своим опытом перенесения заболевания поделился Максим Виторган: «Ровно по моему пути идёшь. У меня точно так же было в феврале. Ещё никаких тестов не было. Записали двусторонней пневмонией. Выздоравливай!» Актриса Лиза Арзамасова также пожелала скорейшего выздоровления.

Как стало известно, COVID-19 обнаружили и у других артистов Московского драматического театра имени М. Н. Ермоловой. Недавно там состоялась премьера спектакля «Дачники», где играла Асмус.

Фото: @elguapoworld 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия