Администрация Президента продолжает выездные приемы граждан

Администрация Президента продолжает выездные приемы граждан

Коммунальные, жилищные, дорожные – с любыми актуальными вопросами можно напрямую обратиться к представителям власти. Администрация Президента продолжает выездные приёмыУслышать каждого и помочь – этого от чиновников требует и Глава государства.

Обращения граждан накануне принимал помощник Президента – инспектор по Гродненской области Иван Лавринович. Чтобы не откладывать проблемы, а сразу их решать, к работе подключились глава Гродно и все его заместители. Благоустройство дворов, прокладка канализации, ремонт домов и дорог – за два часа поступило около двух десятков обращений. Спрашивали и об актуальном.

Иван Лавринович, помощник Президента – инспектор по Гродненской области: «Что касается пандемии – меньше эмоций, больше здравого смысла. Меньше паники, больше конкретных дел. Соблюдать нужно инструкции, то, что делает медицина. Власть должна заниматься своим делом.   Медицина должна лечить людей, а мы – организационные вопросы, помочь им, чтобы в этих вопросах минимизировать шероховатости». 

Практика проведения прямых линий продолжится. Так, сегодня на связь по телефону с жителями Гродненской области выйдут депутаты Палаты представителей. 

 

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram